Carbohidratos | 35.7 g |
Energía | 525.6 kcal |
Grasas | 37.8 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 869.3 mg |
Azúcares | 6 g |
-
Total
62 -
dificultad
Intermedio -
costo
Hamburguesa de Arvejas
Por ANTONIO MELLA
Mira que receta más interesante, Hamburguesa de Arvejas, para que salir de lo tradicional e incursionar en preparaciones diferentes para gustos diferentes. Rinde para 6 porciones.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Taza de arvejas partidas (remojadas desde la noche anterior)
- 3 Tazas de agua caliente
- 1 Pizca de orégano
- 1 Pizca de comino
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
- 2 Cucharadas de pan rallado
- 1 Cucharada de harina
- 1 Huevo
- ½ Taza de cilantro cortada finamente
- 5 Panes tipo frica
- 5 Láminas de queso cheddar
- 2 Tomates grandes
- ½ paquete de rúcula
- ½ Taza de leche semidescremada
- 1 Cucharadita de ají amarillo
- ¾ Taza de aceite vegetal
- 1 Pizca de sal

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cocina las arvejas junto con el agua y los condimentos en una olla mediana tapada y a fuego medio durante 30 minutos aproximados hasta dejarlas bien blandas. Una vez lista escurre toda su agua. Luego agrega el Caldo De Verduras MAGGI® y aplasta las arvejas hasta moler gran parte de ellas. Agrega el huevo, pan rallado, harina y cilantro; mezcla hasta obtener una pasta semi espesa.
Paso 2
- 2.Forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos y cocina cuidadosamente por ambos lados en una sartén con una leve capa de aceite a fuego medio hasta dorarlas. Repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.
Paso 3
- 3.Para la salsa, junta en un jarro de mini pimer la leche semidescremada con la sal y la pasta de ají amarillo, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una sala de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus hamburguesas en los panes frica más los tomates, queso cheddar y rúcula, cubre con una porción de salsa recién preparada y disfruta de esta innovadora receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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